Molho de Proteína de Soja

Ingredientes

1 kg de tomates maduros
1 cebola
1 copo de água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de PTS
1 colher (sopa) de salsinha ou manjericão
1 cubo de caldo de galinha

Modo de preparo

Colocar no liquidificador os tomates picados com a cebola, a farinha e a água, bater por 2 minutos, antes de peneirar direto na panela. Acrescentar os outros ingredientes, deixando ferver até incorporar, e tomar a consistência desejada. Servir com polenta, nhoque ou macarrão.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: