Sauce Bernaise

Que tal um molho diferente e gostoso, para você aproveitar os benefícios do vinagre? Assita o vídeo, clicando no link abaixo.

Bernaise sauce

Ou então, anota aí a receita, pinçada da Men’s Health deste mês:

Ingredientes

  • 1 cebola roxa picada
  • 1 xícara (chá) de vinagre branco de álcool
  • 3 colheres (sopa)  de estragão fresco
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela suave
  • 1 colher (chá) de pó de curry forte
  • 4 gemas de ovo
  • 10 colheres (sopa) de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Na frigideira, coloque o vinagre, a cebola roxa e o estragão. Reduza a 1/3 em fogo baixo. Passe para uma vasilha de aço inox e coloque em banho-maria, acrescentando a pimenta-do-reino, a mostarda, o curry e as gemas de ovo, sempre mexendo. Acrescente a manteiga e misture até ficar com a consistência de maionese.

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