Homus

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

2 xícaras de chá de grão-de-bico
3/4 de xícara de chá de água
suco de um limão
2 colheres de sopa rasas de tahine (pasta de gergelim)
2 dentes de alho picados
sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o grão-de-bico na panela de pressão. Deixe esquentando e, quando começar a apitar, desligue o fogo, até a pressão baixar. Então, bata no liquidificador, aos poucos, todos os ingredientes. Deve ficar com uma consistência de pasta, mesmo, como se fosse um mingau mais grosso de farinha láctea.

Anúncios

3 Respostas so far »

  1. 1

    Olá Eder!
    Vou fazer essa receita, adoro homus!
    Gostei muit do conteúdo do blog! Coloquei na minha lista.
    Abs!

  2. 3

    Sônia Abras said,

    Gostei desta receita, pois qd faço coloco mais tahine, e destaca muito. Obrigado por compartilhar.


Comment RSS

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: