Biscoitinho de Gergelim

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

500 gramas de polvilho azedo
1 copo de leite frio
1 copo de água
1 copo de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
3 colheres (sopa) de gergelim

Modo de preparo

Misture o sal e o açúcar com o polvilho. Umideça com o leite e faça uma farofa e reserve. À parte, leve ao fogo o óleo e a água, até levantar fervura.

Escalde a “farofa”, mexendo bem com o auxílio de uma colher de pau. Junte o ovo e o gergelim, formando uma massa homogênea, porém mole. Com auxílio de manga de confeiteiro, modele os biscoitinhos em uma assadeira untada.

Leve para assar em forno pré-aquecido. Quando os biscoitinhos estiverem crescidos (15 minutos), abaixar o forno para secarem.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: