Patê de Ricota com Atum

Esta é uma receita para quem não tem tempo pra gastar na cozinha: rápida e fácil de fazer, além de ser muito gostosa. Servida com pães ou torradas, este patê serve como um lanche nutritivo para depois da malhação na academia, pois contém boas doses de proteinas e carboidratos, indispensáveis para a hipertrofia muscular e para a reposição da energia gasta, sem exagerar nos índices lipídicos. Se quiser, coma com pão integral, que contém fibras e ajuda no funcionamento do intestino e na sensação de saciedade.

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

200 gramas de queijo ricota
200 gramas de maionese light
1 lata de atum ralado e drenado
1/2 cebola

Modo de preparo

Pique as cebolas. Junte a ricota, a maionese e o atum. Com um garfo, desmonte o queijo e misture todos os ingredientes. Sirva com fatias de pão de fôrma, torradas, grissinis ou biscoitos especiais para canapés. Se desejar, regue com azeite de oliva e salpique orégano.

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1 Response so far »

  1. 1

    José Herivelto said,

    Muito bom, parabéns, terminei de almoçar e ja estou pensando em fazer o Jantar com uma destas receitas.
    José Herivelto São Paulo SP.


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