Cozinha Alternativa

Pratos elaborados com sobras e cascas de alimentos.

Pratos elaborados com sobras e cascas de alimentos.

Assado de Cascas de Chuchu

Bife de Cascas de Banana

Bife de Soja com Casca de Banana

Bolo de Sobras de Pães e Legumes

Croquetes de Sobras de Arroz

Empadão de Vegetais

Ensopadinho de Entrecasca de Melancia ou Mamão

Molho de Casca de Berinjela para Macarrão

Molho de Proteína de Soja

Nhoque de Arroz

Patê de Salsa

Purê de Alho e Cebola

Quibe de Legumes

Refogado de Folhas de Beterraba

Risoto Rosado

Rocambole de Sobras de Arroz

Salada de Proteína de Soja

Salada Refrescante

Sopão de Talos e Folhas

Tabule de Casca de Legumes

Fonte: Manual de Receitas – Elisabete Mazzari – Secretaria de Estado do Meio Ambiente e Recursos Hídricos – Governo do Estado do Paraná

http://www.pr.gov.br/sema

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: