Penne ao Molho Rosé e Azeitonas

Era sábado à noite. Família toda em casa, nenhum programa noturno marcado… e nada pra comer. Lá fui eu na cozinha, procurar por ingredientes. Abri a geladeira, e vi alguns tomates e um vidro de azeitonas fazendo aniversário. O resultado foi esta receita de última hora:

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

500 gramas de penne
5 tomates
1 cebola média
1 dente de alho
2 cubos de caldo de legumes
200 gramas de creme de leite
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água, um fio de azeite e uma pitada de sal. Pique os tomates, a cebola e o alho. Aqueça um pouco de manteiga, acrescente o alho e doure-o. Depois, coloque a cebola e cozinhe até murchar. Coloque os tomates e os cubos de caldo de legumes. Deixe ferver por 10 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e as azeitonas, e incorpore o molho à massa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: