Mostarda-de-Folha

Brassica juncea

É uma planta forte no gosto, cheiro e teor nutritivo. Contém vitaminas A, B, C e minerais de cálcio, fósforo, ferro, enxofre e potássio. Tem ainda uma grande quantidade de fibras. São folhas de grande vitalidade, estimulantes do metabolismo, protetoras da pele, produtoras de energia e que fortalecem as defesas do organismo. Podem ser comidas cruas, bem picadinhas em saladas; refogadas ou levemente cozidas no vapor; em sopas; ou acompanhando pratos mais pesados de feijão, assados etc.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: