Torta de Espinafre com Presunto e Queijo

Rendimento: 18 porções

Ingredientes

2 ovos
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
meio maço pequeno de espinafre (só as folhas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de presunto ralado no ralo grosso
200 g de queijo prato ralado no ralo grosso

Modo de preparo

Unte um refratário médio ( 31 x 19 cm)
Reserve
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o espinafre e o sal por 3 minutos
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento
Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa
Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado
Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo
Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo
Corte em quadrados e sirva quente ou fria

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: