Espaguete com Estragão

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

100 gr de margarina
1 kg de espaguete cozido “al dente”
100 gr de cebola picada
2 dentes de alho picados
Pimenta síria a gosto
Noz moscada a gosto
7 gr de estragão
1 litro de leite de soja
100 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Misture o leite de soja com a água. Cozinhe o espaguete em água fervendo por 10 minutos.Escorra e passe no azeite. Coloque sobre uma frigideira a margarina,o alho,e deixe dourar e acrescente a cebola. Misture o refogado com o estragão picado. Coloque o estragão e o refogado por cima do espaguete.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: