Sorvete de Abacaxi

Fonte: Jornal Hoje – Rede Globo – 06/02/2010

Ingredientes

1 abacaxi grande de cerca de 600 gramas (não muito doce)
1 litro de água
1 quilo de açúcar
Suco de um limão
Quatro folhinhas de hortelã

Modo de Preparo

Descasque e corte o abacaxi em cubinhos. É preciso retirar aquelas partes pretinhas da fruta. Prepare a calda. Ferva por cinco minutos a água e o açúcar. Bata no liquidificador com 400 ml de calda, o suco de limão e o hortelã. Depois de uma hora e meia, o sorvete está pronto.

Obs: use o restante da calda para fazer mais sorvete, ou então, descarte-a, já que é somente, água com açúcar…

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: