Peixe Cozido no Vapor com Capim-Limão

É LEVE E PREPARADO COM ALIMENTOS TERMOGÊNICOS, QUE ACELERAM SEU METABOLISMO E AJUDAM A EMAGRECER.

Fonte: Revista Men’s Health – n. 45 – p. 79

Recorte um círculo grande de papel-manteiga e coloque 1 filé de robalo sobre um dos lados. Tempere levemente com sal e pimenta branca. Salpique 1 pimenta malagueta vermelha fatiada, 2 folhas de limão ou qualquer outro cítrico disponível bem picadas e 1 talo amassado de capim-limão, cortado em pedaços de 2 a 5 centímetros. Dobre o filé e feche-o bem, deixando uma pequena abertura para que o vapor possa sair. Coloque em uma assadeira rasa. Acrescente vinho branco ou caldo de peixe pela abertura em quantidade suficiente para cobrir o peixe para que cozinhe bem. Asse a 200 graus por 20 minutos. Abra devagar – não vá se queimar com o vapor. Você pode usar o molho que se formou para temperar a salada – acrescente apenas algumas sementes de gergelim e misture com chicória fresca ou folhas mistas.

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