Crepe de Banana

Fonte: Revista Men’s Health – n° 28 – p. 89

Ingredientes

Massa

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo

Recheio

4 bananas nanicas fatiadas em rodelas
8 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador. Leve a uma frigideira aquecida, untada com um pouco de manteiga. Cozinhe em fogo médio e, quando as bordas começarem a dourar, vire. Repita o processo do outro lado e reserve.

Para o recheio, misture bem os ingredientes. Aqueça, por um minuto, no microondas, em potência máxima. Coloque o recheio no centro da massa reservada e dobre em quatro partes (como um envelope). Torne a massa à frigideira e doure cada lado por um minuto.

Dicas da criadora – Ana Claudia Nasquewitz, engenheira de alimentos do bufê La Cuisine de Crepe, em São Paulo.

“Para variar, sirva este crepe com sorvete light de chocolate e castanha de caju granulada”.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: