Couve-Flor Recheada

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

1 couve-flor média, inteira e limpa
300g de presunto fatiado
300g de mussarela fatiada
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola média bem picada
1 copo pequeno de requeijão
1 lata de creme de leite
sal a gosto

Modo de Preparo

1. Numa panela, cozinhe a couve-flor em água e sal
2. Escorra e coloque numa fôrma refratária untada, com 28cm de diâmetro
3. Enrole uma fatia de presunto com uma fatia de queijo, corte ao meio e coloque entre as flores da couve-flor, sem deixar falhas
4. Reserve
5. Numa panela média derreta a margarina e doure a cebola
6. Acresente o requeijão mexendo bem, junte o creme de leite e aqueça bem
7. tempere com sal a gosto
8. Despeje sobre a couve-flor recheada e leve ao forno quente para gratinar

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: