Charutos de Couve

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

600 g de coxão mole moído
1 xícara (chá) de arroz cru
3 tomates sem sementes picadinhos
1 cebola grande picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta síria à gosto
1 pitada de canela em pó
Hortelã desidratada à gosto
Uma pitada de cominho
Folhas de couve
Tomate e cebola à gosto picados para alternar com as camadas de charutos na panela do cozimento

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes e recheie as folhas de couve formando um charuto.
2. Acomode em uma panela bem juntinhos, alternando entre as camadas tomates picadinhos e cebola e um pouco de hortelã, sobre tudo coloque um prato para que os charutos não se abram durante o cozimento.
3. Pingando água aos poucos até que esteja tudo cozido, regue com bastante azeite e sirva.

Informações Adicionais

Enrole os charutos como uma panqueca, não há necessidade de fechar as extremidades.

Fonte: www.tudogostoso.com.br

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: