Suflê de Chuchu

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

350 gr de chuchu amassado(s)
2 unidade(s) de gema de ovo
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
100 gr de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de margarina
1 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras) bata bem.Retire e coloque em uma vasilha e envolva as clarasver vídeo delicadamente.
Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: