Molho de Coentro

Rendimento:20 colheres de sopa

Ingredientes

sal a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de ricota amassada
folhas de 1/2 maço de coentro
5 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Coloque no copo do processador o azeite, o coentro, a ricota, o suco de limão, o parmesão e o sal. Bata por 1 minuto ou até obter um creme.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: