Legumes Assados com Azeite de Oliva

legumes

Fonte: Men’s Health – www.menshealth.com.br

Rendimento: 4 a 6 porções de 259 kcal cada

Ingredientes

750 gramas de berinjela cortada em fatias
2 cebolas grandes fatiadas
450 gramas de abobrinha cortada em grandes pedaços
2 pimentões amarelos ou vermelhos, limpos, sem sementes e fatiados
4 tomates sem sementes, cortados em cubos
Ervas frescas para temperar e decorar (manjericão, salsinha, alecrim, tomilho)
¼ de xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 graus. Unte uma forma antiaderente com o azeite de oliva e coloque os vegetais em camadas. A ordem não importa. Tempere com azeite e coloque no forno. Asse por cerca de uma hora para os vegetais ficarem macios. Enfeite com as ervas restantes, coloque mais azeite e sirva quente ou na temperatura ambiente.

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