Suflê de Cenoura e Chuchu

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

2 cenouras médias
2 chuchus pequenos
100 g de ricota
1 xícara de chá de leite desnatado
½ cebola picada
1 colher de chá de orégano
2 claras e sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a cenoura e o chuchu com sal. Liquidifique a ricota, o leite e a cebola. Junte com a cenoura e o chuchu e polvilhe orégano. Bata as claras em neve e acrescente à mistura. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: