Salada de Catalônha

Ingredientes

1/2 maço de catalonha picado
1 abobrinha pequena
1 tomate grande
Sal, vinagre e azeite

Modo de preparo

Corte a abobrinha em tirinhas bem finas (no sentido do comprimento), com o uso de um descascador de legumes. Unte uma frigideira com azeite e grelhe as fatias de abobrinha. Numa travessa, coloque a catalonha, o tomate cortado em cubos, as fatias de abobrinha, regue com azeite, sal e vinagre a gosto.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: