Molho de Ervas de Provence

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

1 colher(es) (sopa) de salsinha
Quanto baste de cerefólio
1/2 colher(es) (sopa) de alecrim picado(s)
1/2 colher(es) (chá) de tomilho picado(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
100 ml de azeite extra virgem
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Esquente o azeite, coloque as ervas e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Observação: Não torrar o alho, só dar uma leve dourada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: