Cebola Gratinada

Ingredientes

1 kg de cebola
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres de sola de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
Torradas de dois pães frenceses
300 g de queijo mussarela ralado em ralo grosso

Modo de preparo

Corte as cebolas em rodelas finas e coloque de molho na água gelada por 20 minutos. Escorra bem. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente os dois cubos de caldo de galinha; espere derreter e acrescente as cebolas. Quando começar a fritar, acrescente o açúcar. Deixe no fogo, mexendo sempre, até que as cebolas cozinhem e fiquem transparentes. Acrescente o creme de leite e espere ferver. Tire do fogo. Arrume as torradas no fundo de um refratário, cubra com parte da cebola, coloque parte do queijo ralado. Repita a operação finalizando com o queijo. Leve ao forno para gratinar.

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