Bolo de Sobras de Pães e Legumes

Ingredientes

1 kg de pão picado
1 litro de leite
Sal e pimenta a gosto
3 ovos
3 colheres (sopa) de maisena
1 cebola
Talos de legumes
Salsa picada
3 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Amolecer o pão no leite. Temperar com sal e pimenta, acrescentar salsinha picada, cebola ralada, margarina, legumes e talos picados, gemas e maisena. Misturar bem. Por fim, acrescentar claras em neve. Colocar em uma fôrma untada e levar para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: