Bife de Soja com Casca de Banana

Ingredientes

1/2 quilo de soja hidratada, espremida e refogada
4 cascas de banana nanica
1 dente de alho
1 colher (café) de extrato de tomate
1/2 cebola picadinha
1 tomate
1/2 pimentão
2 ovos
Sal a gosto
Farinha de trigo para dar consistência

Modo de preparo

Em uma panela, colocar as cascas de banana lavadas e picadas. Misturar um pouco de água e deixar ferver. Em outra panela, refogar a soja, que já deve estar hidratada, escaldada e espremida. Depois que as cascas de banana ferverem, escorrer a água e refogar com um pouco de óleo. Cortar bem miudinhos os temperos verdes e misturá-los com o tomate e os ingredientes em uma só panela. Com a mistura, montar os bifes.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: