Sopa Fria de Cenoura com Gengibre

Fonte: Men’s Health – www.menshealth.com.br

Rendimento: 2 porções de 606 kcal cada

Ingredientes

8 cenouras médias picadas
2 cebolas picadas
1 colher (sopa) de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de creme de leite light
6 xícaras de água
1 pitada de sal

Modo de preparo

Aqueça o azeite e frite as cebolas até quase dourar. Adicione as cenouras cruas cortadas e deixe até dourar. Acrescente o gengibre, a água, o sal e leve ao fogo médio para cozinhar as cenouras. Bata tudo no liquidificador. Volte essa mistura ao fogo, junte o creme de leite e cozinhe até levantar fervura. Deixe esfriar e enfeite com um fio de azeite.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: