Rosbife de Filé Mignon

rosbife

Fonte: Men’s Health – www.menshealth.com.br

Rendimento: 4 porções de 375 kcal cada

Ingredientes

½ quilo de filé mignon bem limpo, em um único pedaço
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 220 graus. Regue com azeite o fundo de uma frigideira média que possa ir ao forno e aqueça bem. Junte a carne e, sem mexer ou espetar, doure bem de um lado só e só depois vire para dourar dos demais. Polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno até atingir o ponto desejado (normalmente, uns 10 a 15 minutos para malpassado; uns 20 a 25 minutos para ao ponto; 30 minutos para bem passado). Retire do forno, deixe repousar sobre um prato por 30 minutos e corte em fatias bem finas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: