Peixe Temperado com Legumes

peixe

Fonte: Men’s Health – www.menshealth.com.br

Rendimento: 2 porções de 396 kcal cada

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite e oliva
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
10 a 12 cabeças de aspargo
2 filés de tilápia com 90 a 120 g cada
1 colher (café) de pimenta vermelha
2 folhas de cebolinhas fatiadas
½ limão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o azeite e a pimenta vermelha, leve ao microondas por 30 segundos e reserve. Corte dois pedaços de 45 cm de papel alumínio e deixe-os bem esticados. Coloque quantidades iguais de espinafre e aspargos no centro de cada pedaço de papel alumínio. Ponha um filé de peixe no topo de cada pilha de legumes. Cubra cada filé com as fatias de cebolinha e com a mistura de azeite e pimenta. Esprema o suco de meio limão sobre o peixe. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e feche o alumínio, embrulhando os filés. Asse em forno médio (220ºC) por 10 a 12 minutos.

Acompanhamento

1 xícara (chá) de arroz parboilizado pré-cozido.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: