Nhoque de Arroz

Ingredientes

1 xícara (chá) de sobra de arroz
2 ovos
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador as sobras de arroz com o ovo e a salsa. Leve a massa a uma panela, junte a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo. Adicione sal. Enrole e corte os nhoques. Cozinhe em água fervente com óleo e sal. Retire à medida que ele venha à superfície. Sirva com o molho de sua preferência.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: