Filé de Champignon

Fonte: Men’s Health – www.menshealth.com.br

Rendimento: 2 porções de 507 kcal

Ingredientes

2 bifes de filé mignon (180 g cada)
¼ de xícara (chá) de caldo de galinha
½ xícara (chá) de champignons cortados em lâminas finas
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure os filés em fogo alto por cerca de três minutos de cada lado, temperando cada um com uma pitada de sal e pimenta (enquanto o outro cozinha). Abaixe o fogo. Acrescente o azeite de oliva e o alho, mexendo até a carne liberar um caldo. Adicione o caldo de galinha e os champignons, mexendo cerca de três minutos.

Acompanhamento

Em uma panela média, cozinhe uma xícara e meia (chá) de brócolis em 600 ml de água, com uma pitada de sal.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: