Couve-Rábano

Brassica oleracea var. gongylodes

Brassica oleracea var. gongylodes

Tem praticamente o mesmo valor nutritivo e as propriedades das outras couves. Seu sabor é muito delicado, podendo ser usada crua (ralada) ou cozida. As regras aqui são as mesmas da couve-flor. As folhas também são aproveitadas, pois são ricas em vitamina C e magnésio e podem enriquecer caldos e sopas.

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    Rita Isabel said,

    Eis o famoso rábano… André desta vez safaste-te…. só falhaste foi no acento.. eu disse… loool


Comment RSS

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: