Cogumelo Caetetuba

Pleurotus ostreatus

Pleurotus ostreatus

O caetetuba é um alimento riquíssimo em vitaminas do complexo B, vitamina C, cálcio, fósforo, potássio, ferro, sódio, cloro e magnésio. Os valores nutritivos desse cogumelo são tão elevados que ele é um perfeito substituto da carne. De sabor mais requintado que o famoso champignon francês, pode ser preparado de muitas formas: a vinagrete, refogado com manteiga e ervas, com frango, como recheio de tortas, acompanhando massas e como aperitivo. Ele diminui o nível de colesterol no sangue, fortalece as células contra o câncer e outros tipos de tumores e estimula a defesa orgânica contra as infecções e vírus, especialmente o vírus da gripe comum. A culinária e a medicina natural têm dado cada vez mais importância ao uso do caetetuba.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: