Sopão de Talos e Folhas

Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
1 cebola picada
2 tomates picados
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 cubos de caldo de carne ou galinha
Talos de verduras, folhas e todas as sobras que tenham qualidade

Modo de preparo

Dourar a cebola na margarina ou óleo, colocar o tomate e misturar bem. Acrescente os talos e as folhas, colocar os cubos de caldo e a aveia em flocos. Cobrir com água e deixar cozinhar até que tudo esteja bem macio. Por último, colocar duas colheres (sopa) de salsinha picada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: