Salada de Broto de Feijão

Rendimento: 3 porções

Ingredientes

1/2 pacote de moyashi (broto de feijão)
1 cenoura ralada
1 tomate picado
1/2 pimentão amarelo picadinho
1 manga picada

Modo de preparo

Ferva 1 litro de água.
Coloque o moyashi em uma vasilha.
Quando a água estiver fervida, jogue em cima do moyashi e deixe por 10 minutos.
Enquanto isto rale a cenoura, pique o tomate, o pimentão e a manga.
Misture tudo e coloque numa vasilha.
Passado os 10 minutos, jogue a água do moyashi fora e coloque água gelada (choque térmico).
Tire a água e coloque o moyashi junto com os outros ingredientes picados.
Misture bem.
Tempere a gosto.
Depois leve à geladeira para gelar um pouco.
Tempere com limão, azeite, sal e shoyu.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: