Rocambole de Sobras de Arroz

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz
3 gemas
3 claras
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Colocar no liquidificado o leite, as gemas, a cebola e o arroz. Bater por um minuto, adicionar os outros ingredientes, misturar bem e levar para assar, por 30 a 40 minutos, em uma fôrma retangular untada e forrada com papel (forno médio). Enrolar ainda quente.

Sugestões para o recheio

Sobras de carne assada, frango ou espinafre refogado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: