Risoto Rosado

Ingredientes

2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de beterraba
1 xícara (chá) de casca de cenoura
1 xícara (chá) de rama de cenoura
Meia xícara de salsa picada
5 xícaras (chá) de água
Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela e frite a cebola e o alho na margarina. Coloque o arroz e os demais ingredientes bem picadinhos. Acerte o sal.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: