Patê de Salsa

Ingredientes

2 berinjelas médias
2 xícaras (chá) de salsa
1/4 de xícara (chá) de azeite
1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto

Modo de preparo

Pique a salsa com os talos. Cozinhe a berinjela e bata no liquidificador com os outros ingredientes. Leve à geladeira e sirva gelado.

Se desejar, pode acrescentar maionese ou iogurte natural.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: