Ensopadinho de Entrecasca de Melancia ou Mamão

Ingredientes

3 a 4 xícaras de entrecasca de melancia ou mamão
Meio tomate
Meia cebola picada
Meio dente de alho picado
Salsa e cebolinha picadas
Óleo de soja
Sal a gosto

Modo de preparo

Fazer um refogado com o óleo, tomate, cebola, sal e alho. Juntar as entrecascas em cubos, e colocar água pura ou com caldo de carne. Deixar cozinhar um pouco. Juntar a salsa e a cebolinha picadas. Cozinhar mais um pouco, sem deixar amolecer muito.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: