Broto de Feijão

broto de feijao

Tem vitamina B, proteínas, cálcio, fósforo e ferro, além de doses mínimas de vitaminas A e C. Portanto, é um alimento de grande valor nutritivo, com a vantagem de ser leve e de fácil digestão. Pode ser empregado de diversas formas: sozinho em saladas ou misturado a outros vegetais; levemente refogado; em sopas; e à moda chinesa, misturado a pratos de macarrão, carne, frango ou peixe.

Faça agora mesmo: Salada de Broto de Feijão

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: