Bolo Light de Banana

Rendimento: 15 porções

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de adoçante culinário
100g de margarina derretida
3 bananas amassadas
2 gemas
2 claras em neve
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de leite desnatado

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador e por último o fermento a mão para ficar mais fofo.

Coloque em forma para bolo inglês e leve para assar em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: