Batata Sauté

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

10 batatas médias
1 xícara de chá de cebolinha e salsa picadinhas
2 colheres de manteiga de leite (cheias)
Sal e pimenta do reino (1/2 colher de café)
2 cebolas
6 dentes de alho

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (mais ou menos cubos de 2 cm)

Cozinhe-as com 1 colher de café de sal (rasa)

Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água

Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola batidinha e complete o sal (se o da batata não tiver sido suficiente)

Deixe refogar até que a cebola fique macia

Desligue

Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo

Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito)

Coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas da manteiga

Desligue, coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: