Batata Doce Refogada

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

1 kg de batata-doce
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sobremesa) de curry
1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
quanto baste de sal
1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 0.5 xícara (chá) de água. Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo. Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera. Reserve.

Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: