Vinagre com Alecrim

Ingredientes

2 ramos de alecrim fresco
1 litro de vinagre de vinho rosé
6 dentes de alho descascados e cortados ao meio

Modo de preparo

Coloque o alecrim numa garrafa de vidro esterilizada. Junte o vinagre até preencher 2/3 da garrafa. Coloque o alho e, com cuidado, preencha com o vinagre restante.

Tampe com rolha e deixe descansar por 2 dias.

Guarde em temperatura ambiente, bem tampado, por até 6 semanas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: