Paçoca

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

Meio kg de amendoim torrado, sem sal e sem pele

Duas xícaras de açúcar

Meia xícara de farinha de milho amarela (Milharina)

Uma colher de café de sal

Modo de preparo

Pegue o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o
sal, coloque-os em um triturador ou liquidificador. Processe até que
fiquem bem triturados e homogêneos.

Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura,
socando com as mãos e modelando.

Desenforme e está pronto para consumir

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: