Molho de Alfavaca

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

1 xícara de folhas de alfavaca (manjericão)
1 copo americano de óleo
1 copo de vinagre
1 lata de massa de tomate pequena
1 cebola grande ou duas pequenas
3 dentes de alho
3 colheres de pinga
sal a gosto
1 noz-moscada ralada
1 xícara de chá de cheiro verde
2 pimentas vermelhas ou a gosto
2 folhas de louro

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador até misturar bem. Armazenar na
geladeira.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: