Mini Pizza de Ricota e Alho

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

Massa

200 g de ricota
1 clara
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

2 colheres (chá) de azeite de oliva
4 dentes de alho cortados em fatias bem finas
2 tomates sem sementes cortados em cubos
1 xícara (chá) de flores de brócolis cozidas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light

Modo de Preparo

Massa

Amasse a ricota e adicione a clara, a farinha de trigo e o fermento. Faça 4 bolinhas com a massa e abra-as na mão, formando minipizzas. Coloque em uma assadeira untada e asse por cerca de 10 minutos.

Recheio

Aqueça o azeite e frite o alho até dourar levemente. Reserve. Coloque o tomate sobre as massas assadas e cubra com brócolis. Salpique o parmesão, regue com o restante do azeite e salpique as lascas de alho. Retorne ao forno para aquecer.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: