Aspargos com Molho de Queijo

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de curry
1 unidade de ovo
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de parmesão ralado
2 maços de aspargos
1 xícara (chá) de vinagre de cidra

Modo de preparo

Corte as pontas dos aspargos com eles ainda amarrados. Lave-os em seguida soltos em bastante água corrente. Coloque-os na mesma direção em uma panela apenas cobertos de água. Tempere com uma pitada de sal. Cozinhe por aproximadamente dez a quinze minutos, devem ficar macios mas sem desmancharem. Escorra a maior parte da água. Deixe um pouco para reaquecê-los antes de servir.

Para preparar o molho ferva a água com o vinagre , o curry e uma colher de chá de sal. Quando o líquido estiver reduzido à metade, acrescente a gema de ovo dissolvida no creme de leite. Misture em fogo baixo até o molho cobrir as costas de uma colher de pau. Não deixe ferver que talha. Acrescente o queijo mexendo sem parar. Sirva os aspargos em uma tigela longa e o molho em uma molheira ao lado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: