Quiche Light de Alho Poró

Rendimento: 1 porção

Ingredientes

Massa

3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
1 pacote(s) de biscoito água e sal

Recheio

2 unidade(s) de alho-poró
500 gr de queijo branco
1 unidade(s) de cebola
1 dente(s) de alho
quanto baste de orégano
1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Massa

No processador ou liquidificador, bata os ingredientes da massa.

Recheio

Em uma panela refratária, coloque o azeite, a cebola picadinha, o alho, sal, noz-moscada e a pimenta do reino, quando começar a fritar, coloque o alho-poró em rodelas finas na panela e deixe até amolecer.

Quando o alho-poró estiver amolecido e esfriado, monte em uma travessa uma camada de massa (aspecto de farofa), o queijo branco fatiado por cima, um pouco de orégano e por cima o alho-poró refogado e frio. Polvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno até o queijo branco derreter.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: