Pão de Centeio e Alcarávia

Rendimento: 24 fatias de 85 kcal cada

Ingredientes

1 tablete de fermento de pão
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) rasa de leite desnatado
1 pote de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de sementes de alcarávia
2 xícaras (chá) de farinha de centeio
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno.
Adicione o iogurte, a margarina, o sal, a alcarávia e a
farinha de centeio. Misture bem e adicione a farinha de
trigo, mexendo bem. Coloque em uma forma de bolo inglês
grande e untada. Deixe crescer por 1 hora e asse em
forno médio baixo, pré-aquecido, por cerca de 40
minutos. Deixe amornar e retire. Corte em fatias.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: