Lasanha Light de Abobrinha

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

1 colher de café de noz-moscada
1 colher de sopa de salsa e cebolinha
30 g de queijo mussarela light
50 ml de água
100 g de abobrinhas
100 g de peito de peru
100 g de molho de tomate
150 g de queijo tipo cottage
Sal a gosto

Modo de preparo

Salpicar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente
Espremer para retirar o excesso de líquido
Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha
Diluir o molho de tomate básico com água
Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cottage
Repetir as camadas até a finalização dos ingredientes
A última camada deve ser de molho de tomate
Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar levemente

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: