Espaguete de Agrião

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

500 g de macarrão espaguete cozido al dente
Sal, pimenta do reino a gosto
1 maço de agrião aferventado e bem escorrido
3 colheres sopa de azeite
1 cebola ralada
1/2 xícara chá de azeitonas picadas
1 lata de sardinha

Modo de preparo

Coloque o azeite na panela e frite a cebola por 3 minutos.
A seguir coloque a sardinha, azeitonas, agrião, sal, pimenta e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Coloque o macarrão em um refratário e sobre ele, coloque o refogado de agrião.
Sirva a seguir, se quiser pode polvilhar queijo ralado.

Anúncios

2 Respostas so far »

  1. 1

    luis costa said,

    Achei uma delicia essas páginas maravilhosas ,tanto na cozinha como na saúde


Comment RSS

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: